viernes, 2 de agosto de 2013

Libros de Pisco- CRÓNICAS Y RELACIONES QUE SE REFIEREN AL ORIGEN Y VIRTUDES DEL PISCO BEBIDA TRADICIONAL Y PATRIMONIO DEL PERÚ.

CRÓNICAS Y RELACIONES QUE SE REFIEREN AL ORIGEN Y VIRTUDES DEL PISCO BEBIDA TRADICIONAL Y PATRIMONIO DEL PERÚ.

Investigación y textos: Manuel Zanutelli Rosas.
Ilustraciones y fotografías: Dr. José Antonio Del Busto Duthurburu.
Auspicio: BANCO LATINO
Edición: Ediciones PEISA
Idioma: Español
Libro de pasta gruesa de (28x24) cms 
Paginas: 135



Comentario:

Este magnífico ejemplar, es auspiciado por Banco Latino, con el fin de informar los orígenes de esta bebida tan deliciosa, pero no solo eso, sino también definir la etimología del término, sus variedades, y el modo en que se produce este aguardiente, pero a pesar de toda esta información y su Ud. quiere saber más este libro le brinda datos de aspecto legales, hablando propiamente del pisco, y también nos cuenta los lugares propicios para su cultivo.

El libro cuenta con muchas imágenes a full color, además de estar elaborado en papel couche, es decir, que es resistente y además las imágenes se aprecian mejor en ese tipo de papel.
Tiene 9 capítulos:

Capítulo 1: Presentación
Capítulo 2: Prólogo.
Capítulo 3: De cuando la vid llego a las tierras del Perú.
Capítulo 4: De los diversos significados del nombre Pisco.
Capítulo 5: De los lugares propicios a la vid y al Pisco.
Capítulo 6: Donde se habla de las variedades y la producción del Pisco.
Capítulo 7: De la denominación de origen y otros aspectos legales.
Capítulo 8: Donde se sigue al Pisco en la vida de los peruanos.
Capítulo 9: Recetario popular.

Ing. Jorge Luis Linares Vera Portocarrero

Para pedidos nos puedes llamar a los Siguientes números:

Teléfono Fijo: 511 (7938842)/511 (4702317)

Celular:999946728
Contacto: Ing. Jorge Luis Linares
o mandanos un correo al siguiente formulario
Gracias.

Formulario de Contacto

NOMBRE*

Email*

ASUNTO*

Mensaje*

Verificación de Imagen
captcha
Por favor escriba el texto de la imagen:
[Refrescar imagen][¿Que es esto?]
Powered byEMF Contact Form

1 comentario: