PISCO ARTE Y TRADICIÓN/ ART AND TRADITION.
Director y Editor General: Luis Felipe Llosa Ricketts.
Textos: Mary Ann Ricketts Chopitea, Alejandra Llosa Ricketts, Karla
Poggi Manrique.
Editor Fotográfico: Arturo Bullard González.
Coordinador General: Alfredo Reyes Ríos.
Edición: Primera 2005
Edición: Grupo Editorial UNIMUNDO.
Diseño: Edgar Bustamante Chong.
Idioma: Bilingüe: Español
e Ingles
Libro de pasta gruesa de (30.5x21) cms
Paginas: 111
Comentario:
El libro PISCO Arte y Tradición, como su mismo nombre lo dice, habla del
arte y de toda la tradición del Pisco. Este ejemplar fue elaborado con el fin
de promocionar la historia, la
elaboración, los tipos y hogares del pisco.
Además PISCO Arte y Tradición es un libro que nos otorga algunas de
recetas de comida y de cocteles para preparar con Pisco. Como por ejemplo el
Lomo Saltado al Wok con Pisco. Y hablando de bebidas las conocidas como Pisco
Sour, Linda Ñusta, entre otras.
Cuenta con una variedad impresionante de fotografías a full color, y que
están seleccionadas de acuerdo al tema tratado. Las páginas son en papel couche.
Tiene 6 capítulos:
Capítulo 1: Presentación.
Capítulo 2: Historia del Pisco.
Capítulo 3: Elaboración del Pisco.
Capítulo 4: Tipos de Pisco.
Capítulo 5: Hogares de Pisco.
Capítulo 6: Pisco, Cocina y Bar.
Ing. Jorge Luis Linares Vera Portocarrero
Para pedidos nos puedes llamar a los Siguientes números:
Teléfono Fijo: 511 (7938842)/511 (4702317)
Contacto: Ing. Jorge Luis Linares
o mandanos un correo al siguiente formulario
Gracias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario